LatAm Webinar: Accelerating responses in COVID-19 times

    • Do 23. Apr 2020


      • 18:00 – 19:30


Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - Do 23. Apr 2020
18:00 - 19:30

Kategorien Keine Kategorien


Am 23. April 2020 wird ein Latein/Amerikanische Webinar mit als Titel: „Beschleunigung von Antworten in COVID-19 Zeiten“ stattfinden.

Uhrzeit: – 18.00 CET – 10.00 CST – 11.00 CDT – 12.00 VET – 13.00 ART
Dauer: 90 Minuten
Sprache: Spanisch

Unsere Premiumpartner

Stadt Forchheim

Stadt Bamberg

Stadt Erlangen

Siemens Healthineers GmbH

Fraunhofer-Institut für Integrierte Schaltungen IIS

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU)

Universitätsklinikum Erlangen

Newsletteranmeldung

Wir informieren Sie mit exklusiven Insights rund um Gesundheitsthemen sowie aktuellen Veranstaltungen.

Medical Valley Standorte

Erlangen

Medical Valley EMN e.V.
c/o Medical Valley Center
Erlangen
Henkestraße 91
91052 Erlangen

Forchheim

Medical Valley Forchheim GmbH
c/o Medical Valley Center Forchheim
Äußere Nürnberger Straße 62
91301 Forchheim

Bamberg

Medical Valley Center Bamberg
Promenadestraße 6a
96047 Bamberg
c/o Digital Health Application Center GmbH
Promenadenstraße 6a
96047 Bamberg

Amberg-Weiden

c/o Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden Kaiser-Wilhelm-Ring 23 92224 Amberg

© Medical Valley EMN e.V. 2020

Datenschutz   |   Impressum   |   Bildnachweise   |   Design: wünschedesign    |   Technik: rb media